PROTECCIÓN DE DATOS IRUN BONSAI (JAVIER LUMBRERAS MUIÑO).

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con la s limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención al  usuario,  tanto  administrativa  como   comercial.   Legitimación:  La   base  legal  para   el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Potica de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.  IRUN BONSAI (Javier Lumbreras Muiño) se compromete a guardar la xima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).

AVISO LEGAL LSSI CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y  de  Comercio  Electrónico  (LSSI-CE),  la  entidad  IRUN  BONSAI  (Javier  Lumbreras  Muiño)  le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: IRUN BONSAI (Javier Lumbreras Muiño) NIF: 15255208K

Domicilio social: Prudencia Arbide 24, 20.304 Irun (Gipuzkoa)

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, los contenidos) en Internet pertenecientes a IRUN BONSAI (Javier Lumbreras Muiño) o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.